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jueves, 21 de enero de 2016

Milanesa de pavo a la crema

Ingredientes:
12 Milanesas de pavo
Sal y pimienta blanca al gusto
6 Rebanadas de jamón de pierna
3 Rebanadas de queso amarillo
Harina de trigo (todo uso)
Aceite para freír

Salsa de crema

2 Tazas de crema de leche
1 Cebolla rallada
2 Cdas. de mantequilla con sal
1/2 Taza de oporto o vino dulce
Sal y pimienta blanca al gusto

Preparación:
Sazonar las milanesas de pavo con sal y pimienta. Rellenar cada milanesa con una rebanada de jamón y media de queso amarillo. Enrollar y cerrar con palillos de madera. Enharinar cada rollo y sacudir los excesos. Dorar las milanesas por todos sus lados en una sartén con aceite. Secarlas en papel absorbente. Colocarlas en un recipiente refractario. Cubrir con papel de aluminio. Antes de servir, cocinar en el horno a 350 °F durante veinte minutos. Preparar la salsa de crema: Sudar las cebollas ralladas en una sartén con dos cucharadas de mantequilla y sal al gusto. Agregar vino dulce u oporto. Dejar reducir. Añadir la crema de  leche, la sal y la pimienta blanca al gusto. Nota: Se puede hacer con milanesa de pollo en vez de pavo.

Duración: 50 minutos

Rinde: 6 personas

Fuente : Estampas

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